梨木まいの身長体重は?出身高校と大学や彼氏についても調査!

人気旅番組「秘湯ロマン」に出演したことで

話題になっている「梨木まい」さんについてご存知でしょうか?

ショートヘアーがトレードマークで

クールな印象と可愛らしい笑顔のギャップが

とても癒やされます・・・

今回この記事では梨木まいさんについて

  • 梨木まいの身長体重は?
  • 梨木まいの出身高校と大学は?
  • 梨木まいの彼氏や結婚は?

上記のことに関してこの記事では

詳しく紹介していきたいと思います!

それではいってみましょう!

秦瑞穂(秘湯ロマン)の引退理由は結婚?離婚の真相についても気になる!

2018.10.05

 

スポンサーリンク

梨木まい(秘湯ロマン)の身長体重は?

梨木まいのプロフィール

  • 名前:梨木まい(なしきまい)
  • 生年月日:1992年12月23日
  • 出身地:東京都
  • 血液型:B型
  • 職業:女優、タレント
  • 所属事務所:アーブル

梨木まいさんの身長、体重について調べたところ

身長は164cmということが分かりました!

 

体重については公表されていませんが、

私のが予想したところ梨木まいさんは

かなり細身な体型をされているので

42〜45kgくらいではないかと思いました。

 

色白で美人でスタイルも良いなんて

本当に羨ましい限りですよね。

 

ショートヘアのきっかけは藤原紀香!?

梨木まいさんは2013年に

芸能界をデビューしていますが

クールなショートヘアーが

彼女のトレードマークなのですよね。

 

実はこの髪型にした理由について

梨木まいさんは「japan’s next  beauty」(foxチャンネル)

という番組にレギュラー出演しています。

 

この番組のMCである「藤原紀香」さんの意見がきっかけで

番組内でロングヘアからショートへバッサリ切ったんです。

 

さすが藤原紀香!!と思ってしまいますが、

女性にとって髪は命ですし、

芸能人が髪を切るのは簡単には

許可が下りないイメージもありますが、

梨木まいさんのこのイメチェンは大成功しました。

 

人気番組の「秘湯ロマン」に梨木まいさんは

度々出演していますが、

ネットではかなりの反響があっています。

 

入浴シーンでのショートヘアがより

色っぽく見えますし、本当に綺麗です。

 

梨木まいの出身高校と大学はどこ?

調べてみたのですが、

現在のところ出身校については公表されていません。

 

出身が東京都なので東京都内の高校に

通っていた可能性が高いと思われますが、

東京都の高校数は公立で192校、市立で235校、国立で8校

全校で435校あるので特定することはかなり難しいです。

 

梨木まいさんは2013年に

芸能界をデビューしていますので

高校を卒業後、大学に進学していたのか?

一旦就職していたのかどちらかの可能性が高いと思われます。

 

梨木まいの彼氏や結婚について

梨木まいさんの彼氏や結婚についてですが、

結論から申しますと熱愛の情報は上がっていません。

 

彼氏がいてもおかしくはないと思いますが、

梨木まいさんは2013年に芸能界をデビューをしていますし

現在27歳なので、結婚を考える可能性もあるかとは思いますが

今は恋愛よりも仕事が忙しいのではないでしょうか?

 

梨木まいの出演作品

映画

  • 思春期ごっこ(2014年)
  • ほんとうにあった怖い話 第三十一夜―生霊―(2015年)
  • 短編映画「チェンジ」(2016年)
  • SCOOP!(2016年)
  • たゆたう(2017年)
  • キスできる餃子(2018年)

テレビドラマ

  • タイムスクープハンターシーズン6 (2014)
  • Nのために(2014年)
  • JKは雪女(2015年)
  • 危篤スルー 第3話(2015年)
  • 山本周五郎人情時代劇 第8話「あだこ」(2016年)
  • 紺田照の合法レシピ 第3話(2018年)
  • やれたかも委員会 告白編(2018年)
  • ゆうべはお楽しみでしたね 外伝Ⅱ(2019年)

テレビ番組

  • Japan’s Next Beauty(2013年)
  • 秘湯ロマン(2015年〜)

 

最後に

今回は人気旅番組「秘湯ロマン」に出演している

「梨木まい」さんについて紹介してきましたがいかがでしたか?

身長が164cmとスタイルの良さにびっくりしてしまいました。

今後の梨木まいさんの今後の活躍に要チェックですよ〜

秦瑞穂(秘湯ロマン)の引退理由は結婚?離婚の真相についても気になる!

2018.10.05