ホーバルCM(最新)の女優は誰?神木隆之介からチョコをもらう女性を調査!

グリコ「ホーバル」のCMの放映がスタートしました!

このCMは執事とチョコを美味しそうに頬張る

一人の女性が出演していますが、

執事役になんと人気俳優の神木隆之介くんが出演しています!

神木隆之介くんに注目をしてしまうこのCMですが、

今回この記事ではグリコ「ホーバル」を美味しそうに

食べる女優は誰なのか?紹介したいと思います!

それではいってみましょう!

 

スポンサーリンク

グリコ「ホーバル」CM2019の女優は平田薫と判明!

グリコ「ホーバル」のCMに出演している

女優は誰なのか調べた結果、

「平田薫」さんということがわかりました!

 

平田薫さんについて紹介する前に、

グリコ「ホーバル」のCMの流れをおさらいしていきましょう!

 

冒頭でも紹介しましたがこのCMには

執事役で人気俳優の「神木隆之介」くんが出演しています。

 

ホーバルを運ぶ神木隆之介くん

こんなイケメンな執事は恐らく

この世には存在しないであろう。

 

ホーバルの到着を待つ、お嬢様役の「平田薫」さん。

 

 

ホーバルを前にこの笑顔

手にはホークとナイフを持っている。

ナイフでホーバルを一刀両断!!

神木隆之介:切っちゃだめ!!!

 

平田薫:ええ!?

 

だから頬張る時は一口で、ほら一口で」

 

平田薫:満たされた~

 

こんなイケメンな執事がチョコを運んでくれるなら

一生ここに住んでいたいところだが、

執事役の神木隆之介くんのびっくりした顔も

かなり定着してきたのではないだろうか?

 

おっと神木隆之介くんについて皆さんご存知の通りだが、

次に、女優の平田薫さんについて紹介していきたいと思います!

 

平田薫のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

平田薫(@hiratakaoru1215)がシェアした投稿

  • 名前:平田薫(ひらた かおる)
  • 生年月日:1989年12月15日(29歳)
  • 出身地:宮城県
  • 血液型:B型
  • 身長:159cm
  • 所属事務所:アミューズ

平田薫さんは2003年に雑誌「CANDYy」

第12回モデルオーディションでグランプリに輝いたことで

このオーディションがきっかけで

専属モデルとしてデビューします。

 

2005年にはスパー戦隊シリーズ

「魔法戦隊マジレンジャー」

女優デビューを果たします。

 

主人公であるマジレッドの恋人役を演じました!

ある意味ヒロインということですね!

 

平田薫さんについて調べると

「マジレンジャー」というキーワードが出てくるので

このマジレンジャーこそが平田薫さんの

1番のヒット作であろう。

 

その他にも仮面ライダーWにも出演されています。

その後は、グラビアの仕事も経験しますが、

現在は女優として映画やドラマ、CMなど

幅広く活躍されています。

 

平田薫のCM出演作品

  • ベネッセ 進研ゼミ中学講座(2004年)
  • モスバーガー『パオチキン』(2005年)
  • テクモ 影牢II(2005年)
  • KDDI『au by KDDI 着うたフル〜街のあかり〜』(2005年)
  • DENSO『センシングシステム〜少女編〜』(2006年)
  • DELLコンピューター(2006年)
  • Friend-Ship Project 〜卒業旅行編〜(2007年)
  • ジョンソン・エンド・ジョンソン『アキュビュー アドバンス』ダンス編(2007年) – リコ 役
  • コナミ『実況パワフルプロ野球ポータブル3』失恋編(2008年)
  • 毎日放送『サントリー1万人の第九』合唱参加者募集(2008年)
  • 小林製薬『アイボン』(2009年)
  • 台湾セブン-イレブン「關東煮」(2009年)
  • パナソニック(2010年)
  • Yahoo! 検索サイト(2011年)
  • Hotto Motto「デミハンバーグ弁当」(2013年)
  • 花王『トイレマジックリンスプレーAROMA』(2013年)
  • 東京ガス 「家族の絆 やめてよ」篇(2016年)

引用元:Wikipedia

 

最後に

ホーバルのCMに出演している女優について

調べた結果、平田薫さんということが判明しましたね!

平田薫さんはその他にも数多くのCMに出演していて

びっくりしました!

マジレンジャーのイメージが強いと思いますが、

これだけ多くのCMに出演しているのはすごいですよね!

平田薫さんの今後の活躍にも期待しましょう!