パンテーンCM最新(2019)の女優は誰?曲名についても調査!

パンテーン2019年の新CMが公開されネットでは

かなりの反響があっているようです!

パンテーンと言えば今までも綺麗なタレントさんが

起用されてきましたよね!

今回この記事では

  • パンテーンのCM2019に出演している女優は誰?
  • パンテーンCM2019の曲名は?

上記のことについて詳しく紹介していきたいと思います!

それではいってみましょう!

トラフルダイレクトCM2019の女優は誰?食べたいのに口内炎が痛い!

2019.10.26

 

スポンサーリンク

パンテーンCM(2019)の女優は今田美桜と有村架純と判明!

うしおくん
この今田美桜ちゃんかわいすぎる・・・
たま子
私は有村架純派かしら

この2019年パンテーンの新CMには

女優の今田美桜さんと有村架純さんが起用されています。

美しい2人に見とれてしまうこと間違いなしです。

 

今田美桜Ver

パンテーンを持つ今田美桜さん

パンテーンになりたいです(笑)

これだけ目がぱっちりした女性はみたことありません。

 

どうでしょうか?

どの画像も可愛いすぎますね。

人気が出るのも分かる気がします。

 

有村架純Ver

 

 

有村架純さんのCMも

めちゃくちゃかわいい仕上がりになっていて

ショートヘアーがかなり似合っていますよね!

 

あなたは今田美桜さんと有村架純さん

どっち派でしょうか?

 

次に2人のプロフィールについて

簡単に紹介していきたいと思います!

トラフルダイレクトCM2019の女優は誰?食べたいのに口内炎が痛い!

2019.10.26

 

 

パンテーンCM2019のCMソング(曲名)は?

気になるこのCMの曲名ですが、

エルビス・プレスリーの代表曲「ラブ・ミー・テンダー」を

アレンジした替歌が使われていることがわかりました!

かなりの名曲ですが、このCMに合わせて

とても明るい印象の曲になっています!

 

今田美桜のプロフィール

  • 名前:今田美桜(いまだみお)
  • 生年月日:1997年3月5日
  • 出身地:福岡県
  • 職業:女優
  • 趣味:語学勉強
  • 身長:157cm
  • 血液型:A型
  • 特技:博多弁の早口言葉、乗馬、中国語

地元である福岡でスカウトされたことで

芸能界デビューし、2015年「罪の余白」で映画初主演を果たし、

花より男子の続編である「花のち晴れ」に出演したことで

大ブレイク現在ドラマや映画、CMなど幅広く活躍しています!

 

今田美桜の出演作品

テレビドラマ

  • 私は父が嫌いです(2015年)
  • 僕たちがやりました(2017年)
  • 刑事ゆがみ 第2話 (2017年)
  • 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年)
  • 記憶(2018年)
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018(2018年)
  • SUITS/スーツ(2018年)
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年)
  • セミオトコ(2019年)
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2019年)

映画

  • 罪の余白(2015年)
  • ダブルミンツ(2017年)
  • 帰ってきたバスジャック(2017年)
  • デメキン(2017年)
  • 一夜再成名(2017年)
  • カランコエの花(2018年)
  • 君は月夜に光り輝く(2019年)
  • いのちスケッチ(2019年)
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年)

 

 

有村架純のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

kasumi arimura 有村架純(@kasumi_arimura.official)がシェアした投稿

  • 名前:有村架純(ありむらかすみ)
  • 生年月日:1993年2月13日
  • 出身地:兵庫県
  • 血液型:B型
  • 星座:みずがめ座

2010年にテレビドラマ「ハガネの女」でドラマ初主演を果たし、

2014年スタジオジブリ映画「思い出のマーニー」でヒロインマーニー役に抜てきされ声優にも初挑戦しています!

映画「ビリギャル」ではアカデミー賞優秀主演女優賞・新人俳優賞を受賞。

ドラマ、映画、CMなど幅広く活躍されています!

 

有村架純の出演作品

テレビドラマ

  • ハガネの女(2010年)
  • 悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年)
  • 11人もいる!(2011年)
  • クローバー(2012年)
  • ぼくの夏休み 第2部(2012年)
  • つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年)
  • 連続テレビ小説(NHK)
    • あまちゃん(2013年)
    • ひよっこ(2017)
      • ひよっこ2(2019年)
  • 失恋ショコラティエ(2014年)
  • 隣のレジの梅木さん(2014年)
  • ようこそ、わが家へ(2015年)
  • 永遠のぼくら sea side blue(2015年)
  • 海に降る(2015年)
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年)
  • 中学聖日記(2018年)
  • そして、生きる(2019年)

 

映画

  • 阪急電車 片道15分の奇跡(2011年)
  • ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年)
  • 劇場版SPECシリーズ(東宝) – 正汽雅 役
    • 劇場版 SPEC〜天〜(2012年)
    • 劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇 / 爻ノ篇(2013年)
  • リトル・マエストラ(2013年)
  • コドモ警察(2013年)
  • JUDGE/ジャッジ(2013年)
  • 女子ーズ(2014年)
  • ストロボ・エッジ(2015年)
  • 映画 ビリギャル(2015年)
  • 僕だけがいない街(2016年)
  • アイアムアヒーロー(2016年)
  • 夏美のホタル(2016年6月11日)
  • 何者(2016年)
  • 3月のライオン(2017年)
  • 関ヶ原(2017年)
  • ナラタージュ(2017年)
  • コーヒーが冷めないうちに(2018)
  • かぞくいろ RAILWAYS わたしたちの出発(2018年)
  • フォルトゥナの瞳(2019年)
  • そして、生きる(2019年)
  • 駅までの道をおしえて(2019年)
  • 花束みたいな恋をした(2020年公開予定)

 

最後に

今回のパンテーンの新CMに出演している女優について調べた結果、

女優の今田美桜さんと有村架純さんということが判明しました!

今後も2人の活躍に要チェックです!