秦瑞穂(秘湯ロマン)の引退理由は結婚?離婚の真相についても気になる!

毎週日曜深夜2時55分放送の「秘湯ロマン」に

出演している「秦瑞穂」さんについて綺麗だと

大変話題になっているようです!

秦瑞穂さんめっちゃかわいいですね!

僕もめっちゃ気になったので今回は

  • 秦瑞穂の引退理由は結婚?
  • 秦瑞穂の離婚の真相は?

この2つについて詳しく調査したいと思います!

それではいってみましょう!

 

スポンサーリンク

秦瑞穂(秘湯ロマン)の引退理由は?

秦瑞穂のプロフィール

秦瑞穂(はたみずほ)

生年月日:1989年11月17日

出身地:長野県長野市

血液型:AB型

身長:160cm

所属事務所:EVOLUT(エヴォルト)

 

秦瑞穂の経歴は?

秦瑞穂さんは長野県長野市出身で

現在の年齢は27歳とかなりお若いのです!!

大人っぽさ溢れる秦さんなので、

こんなにお若いのはかなり驚きですよね!!

 

ちなみに秦瑞穂さんにはお姉さんが2人いて

秦瑞穂さんは末っ子だそうです。

末っ子のイメージはあまりないですよね。

 

秦瑞穂さんは2005年に

イエローキャブの新人オーディション

きっかけで芸能界に入りました。

 

イエローキャブといえば

グラビアを中心に活動している女優さんやタレントさんが

数多く在籍されていますよね!

 

ですが2012年1月にイエローキャブを引退されました。

 

スポンサーリンク

秦瑞穂の引退理由は?

 

秦瑞穂さんが引退した理由は何が原因なのでしょうか?

 

引退理由について詳しくコメントされていないので

詳しいことはわかりませんが、

 

このイエローキャブという事務所は

所属しているタレントが他の事務所に

移籍することが結構あるので

事務所とタレントのトラブルが

結構あるのかもしれませんね・・・・

 

現在の所属事務所は2013年から

EVOLUT(エヴォルト)に移籍されています。

 

秦瑞穂の出演作品は?

ドラマ・特撮

2006年には轟轟戦隊ボウケンジャー」未夢役

2007年「BOYSエステ」軽部ひな役

2008年「ケータイ捜査官7」榊睦月役

「ファ見る!1周年記念 あゆみの事件簿」巫女役

2009年「7万人探偵ニトベ」メイド役

「侍戦隊シンケンジャー」レポーター役

2012年「特命戦隊ゴーバスターズ」河合ナミエ役

2017年「宇宙戦隊キュウレンジャー」佐久間暁美役

映画

2007年公開「想い出の渚」

「こわい童謡 表の章」

Tokyo Real

2016年公開「AKB ShortShorts 9つの窓

 

スポンサーリンク

秦瑞穂の結婚と離婚について

秦瑞穂さんの引退理由は結婚が原因なのでは?

と思ったのですが、

41日のエイプリルフールに

武藤遊戯さんと結婚しました!と結婚報告されました。

 

え、武藤遊戯って誰!?と思いますよね!

 

実はこの武藤遊戯さん

大人気カードゲームの「遊戯王」

キャラクターなんです!

 

そう!実は秦瑞穂さん遊戯王の大ファンで

秦瑞穂さん自身も遊戯王が趣味のようで

カードに結構お金を使い込んだようです。

 

仕事がない休日は家にこもり

ゲームをしているそうなので結構インドアのようですね!

 

秦瑞穂さんが結婚しているという情報は1つも見つからず、

ましてや、熱愛情報も現在は1つもないので、

結婚も離婚もされていません。

 

現在は温泉ソムリエの資格も取得していて

秘湯ロマンの出演もあるので

今は仕事を優先されているのかもしれませんね。

 

最後に

今回は秘湯ロマンに主演されている

秦瑞穂さんについて調査しましたが、

引退の真相は結婚が理由ではありませんでした。

 

現在の所属事務所は

EVOLUT(エヴォルト)に移籍したことで

仕事も増えているみたいなので、

これからもっと

ヒットしていってほしいですね!!

 

 

スポンサーリンク