スキンアクアゴールドCM2020の女性は誰?焼かないアクアという女の子を調査!

スキンアクアの新商品である

「スキンアクアゴールド」のCMの放映がスタートしました!

今年も早くも春から夏へと季節が変わりますが、

日焼け止め対策は万全にしておきたいですよね!

 

このスキンアクアゴールドのCMは

なんだか癖になるCMになっていて

出演している女性もすごいないすバディーですよね!

 

今回この記事ではこの「スキンアクアゴールド」に出演している

女性が誰なのか調査しましたので!

是非とも最後までお付き合いください!!

 

スポンサーリンク

 

スキンアクアゴールドCM2020の女性は馬場ふみかと判明!

スキンアクアゴールドのCMに出演している

女性について調べたところグラビアモデルとして活躍している

馬場ふみか」さんということが判明しました!

このCMのみどころは白いゴージャスな

衣装を身にまとった馬場ふみかさんですよね!

 

グラビアの時とは違ってめちゃくちゃ

大人の女性感が出ているCMになっています。

このCM劇中内では

「焼かないアクアスキンアクア」

というフレーズを連呼していて

かなり中毒性があるCMとなっています。

 

馬場ふみかさんも「絶対焼かない」と言っていて

この「スキンアクアゴールド」という商品に

かなりの自信があるんだと感じさせられます。

 

馬場ふみかさんも色白で綺麗な肌をされているので

このスキンアクアゴールドを使うと

馬場ふみかさんのような綺麗な肌になれるかもと

期待をしてしまいますね。

 

そう言えばこのスキンアクアのCMですが

馬場ふみかさんの起用は初めてではなく、

昨年からスキンアクアのCMに出演しています。

ちなみに昨年放映されていた

「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」のCMでは

今回の「スキンアクアゴールド」と打って変わって

可愛らしい女の子らしさを強調した衣装で

可愛らしい雰囲気を感じさせられます。

 

芸能人って本当すぐに雰囲気が変わって

すごいですよね!

大人っぽい馬場ふみかさんも綺麗ですが

可愛らしい馬場ふみかさんもすてがたいところです。

 

次に馬場ふみかさんについて詳しいプロフィールについて

紹介していきたいと思います!

 

 

馬場ふみかのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

馬場ふみか(@fumika_baba)がシェアした投稿

  • 名前:馬場 ふみか(ばば ふみか)
  • 生年月日:1995年6月21日
  • 出身地:新潟県
  • 身長:167㎝
  • 体重:非公開
  • 靴のサイズ:24㎝
  • 趣味:音楽鑑賞・カラオケ・ショッピング
  • 特技:バレエ

 

馬場ふみかさんは

Non-no専属モデルとして活躍されています!

身長は167cmとスタイル抜群です!

さすがモデルさんですね!

 

馬場ふみかさんは中学2年生の時に

地元の路上でスカウトされたことがきっかけで

モデルとして活動します。

 

地元のフリーペーパー「新潟美少女図鑑」

のモデルとして活動します。

 

2014年公開された映画「パズル」で女優デビューを果たし、

2014年放送の「仮面ライダードライブ」では敵幹部役である

メディック役を演じたことで注目を集めました!!

 

 

馬場ふみか出演作品

映画

  • パズル(2014年)
  • 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー(2015年)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス(2015年)
  • MARS〜ただ、君を愛してる〜(2016年)
  • 黒い暴動❤(2016年7月30日)
  • KUHANA!(2016年9月3日)
    • スピンオフショートムービー THE FUNATSUYA & KUHANA!
  • 劇場版 お前はまだグンマを知らない(2017年)
  • リベンジgirl(2017年)
  • VERY FANCY(2018年)
  • クソ野郎と美しき世界「ピアニストを撃つな!」(2018年)
  • 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年)
  • ライフ・オン・ザ・ロングボード2nd Wave(2019年)
  • 糸(2020年4月24日公開予定)

 

ドラマ

  • 仮面ライダードライブ(2014年
  • ダマシバナシ(2015年)
  • お前はまだグンマを知らない(2017年)
  • ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(2017年)
  • 怪獣倶楽部〜空想特撮青春記〜(2017年)
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON(2017年)
  • 下北沢ダイハード 第8話(2017年)
  • 恋する香港(2017年)
  • コンフィデンスマンJP 第3話(2018年)
  • 深夜のダメ恋図鑑(2018年)
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 第1話(2019年)
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ (2019年)
  • 名もなき復讐者 ZEGEN(2019年)
  • 決してマネしないでください。(2019年)
  • ねぇ先生、知らないの?(2019年)

 

最後に

今回は「スキンアクアゴールド」のCMに出演している

女性が誰なのか調べたところnon-no専属モデルとして

活躍している馬場ふみかさんということが判明しました!

 

スキンアクアゴールドのCMは

中毒性あって面白いですよね!

 

馬場ふみかさんはモデルとしてだけでなく、

ドラマや映画にも出演しているので

今後要チェックなタレントさんでもあるので

今後の活躍も期待しましょう!!